咨询客服 获取报价
啓像新闻

当前位置:首页 > 啓像新闻 >  哈苏相机快门 拍照

哈苏相机快门 拍照

AUTHOR : qixiang TIME : 2021-07-08 17:02:53 HOT : 182

其次,除了色彩优化和软件调校向哈苏相机看齐,一加还与哈苏设计了一套强大的专业拍照模式:哈苏专业模式,拍照时还可以开启哈苏相机快门独有的机械声,配有一加哈苏拍照水印。

在你听多了其他手机相差无几的快门声之后,一加9Pro每一次按下拍照键都有一声清脆的哈苏同款快门声,加上特殊优化过的快门震动,我第一次有按快门键按到“爽”的感觉,相信这也会让大多数用户有更多打开相机拍照的欲望。

一加9系列的相机还有一个小细节,那就是拍照的快门声是和哈苏一样的,声音相当悦耳,很有让人想拍照的欲望。

除了色彩优化和软件调校向哈苏相机看齐,一加还与哈苏设计了一套强大的专业拍照模式:哈苏专业模式,拍照时还可以开启哈苏相机快门独有的机械声,配有一加哈苏拍照水印。

比如最直观的哈苏快门,在相机UI上,一加9系列采用了哈苏相机经典的橙色快门按键,这对比于目前市面上其他品牌的产品,格外显眼,当你举起一加9系列拍照的时候,你会吸引更多人的目光。此外,一加9系列还还原了哈苏标志性的镜间快门声音,配合基于X轴线性马达实现的振动反馈,你都可以享受这一刻。

为了给用户带来更沉浸式的哈苏拍照体验,一加通过反复的调校还原了哈苏镜间快门独有的机械声,并设计出风格独特的一加哈苏拍照水印。你用一加手机拍照,体验感也能更接近一台哈苏相机。