咨询客服 获取报价
啓像新闻

当前位置:首页 > 啓像新闻 >  静物拍摄

静物拍摄

AUTHOR : qixiang TIME : 2021-07-08 17:00:01 HOT : 396

里面不单单指旅拍这一类,电商拍摄、产品拍摄、静物拍摄等...更多更精准的个性化定制拍摄比传统摄影更具可能性,发展前景也显明朗。

3.静物拍摄:静物拍摄其实很考验摄影师的审美和品味,婚礼之前你可能不知道的是:很多和新娘相关的细节图,都是需要摄影师自己摆拍的,比如婚纱、婚鞋、戒指、纸品、胸花、手捧等等,摄影师需要懂你的心思,并且把这些细节重新组合,拍摄出好看的照片。

一些摄影师成了时尚文化的一部分。欧文·佩恩和赫尔穆特·纽顿绝对是最为摄影爱好者所熟知的名字。他们的摄影实践都涉及时装和人体,佩恩还擅长拍摄静物。

A:静物摄影是我非常喜爱的门类之一。除去静物摄影,我的大部分工作是旅游和展会相关拍摄工作。我认为摄影是一个综合性能力要求极高的行业,想要成为一名合格的摄影师,不仅需要过硬的摄影技术,更需要有一颗热爱生活的心和发现美的眼。

摄影需要积累,你可以从事静物摄影,也可以从事人像摄影、纪实等等……但无论是哪个,只有拍得多、有足够的拍摄经验才能逐渐提高水平,所以还是多拍、多思考。

拍摄静物或者风光时,我们需要找一个相对比较有特色的摄影主体。甚至有时候,我们会以貌取“景”——摄影主体不好看,我们都不选。

3、艺术类:艺术摄影是指为表达审美意趣、倾诉主观情感而创作的摄影作品。题材可涵盖人文景观、民俗风情、人物、静物、动植物等,也包括创意影像、观念影像、实验性影像等。对创作技法不作限制。如有需要每件作品除标题外,可有拍摄时间、地点等不超过100字的简要说明。