咨询客服 获取报价
啓像新闻

当前位置:首页 > 啓像新闻 >  人像照片调色

人像照片调色

AUTHOR : qixiang TIME : 2021-06-25 14:49:06 HOT : 251

三组人像照片:各有各的风格,我知道你大致有一定构思,想通过不同的调色表达不同的情绪,但想法和执行还是有一定差距的。

Snapseed喜欢拍照的人应该不陌生,内置功能很多,它不仅可以调节普通的风景照片,还可以自动识别图片中的人像,针对人像进行肤色、面部提亮等调整,但是人像调节方面,它的功能比较少,需要细致修的话请移步PS或者是美图秀秀等。在照片调色上Snapseed的功能还是比较全面的,几乎照片的所有细节都可以进行调整,而且本人最喜欢它的功能就是存图的时候可以选择直接覆盖原图,节省空间,方便图片整理。

拍摄人像,很多人都会认为颜值是最重要的,诚然,高颜值必然会更容易拍摄出耐看的照片,但掌握一定的拍摄技巧,也很有可能将照片拍砸。那么,人像照片该怎么拍摄呢?下面教你一招

黑白复古人像调色滤镜lr预设是一款专门用于时尚博客,户外写照,旅行,生活方式,婚礼,家庭,儿童,并可以用于各种图像,是大家进行后期图像处理的最佳滤镜。

今天就从好摄大叔那儿搬运了一波摄影干货,不管你用的是什么手机,无论你想拍人像、风光、美食,还是照片后期调色...学会这些技巧,分分钟成为手机摄影大神。

并且人像精修课程板块除了涵盖了各种色彩模式讲解、人体五官及身体部位该如何修图、服装修饰讲解、室内和室外修图方法、男女人像修图注意事项、抠图调色等内容以外,还新增了时尚杂志排版方法以及合成内容的讲解。