咨询客服 获取报价
啓像新闻

当前位置:首页 > 啓像新闻 >  摄影 产品 搭配

摄影 产品 搭配

AUTHOR : qixiang TIME : 2021-06-25 14:48:12 HOT : 485

我们寄样品给到摄影师,摄影师需要根据产品搭配场景,从不同的角度拍摄产品,要求摄影师场景和道具多一点,因为一个样品需要拍很多组,默认一组6张,需要明亮,清晰,好看

我们寄样品给到摄影师,摄影师需要根据产品搭配场景,从不同的角度拍摄产品,要求摄影师场景和道具多一点,因为一个样品需要拍很多组,默认一组6张,需要明亮,清晰,好看~

我们寄寄样品给到摄影师,摄影师需要根据产品搭配场景,从不同的角度拍摄产品,要求摄影师场景和道具多一点,因为一个样品需要拍很多组,默认一组6张,需要明亮,清晰,好看。

我们会寄样品给到摄影师,摄影师需要根据产品搭配场景,从不同的角度拍摄产品,要求摄影师场景和道具多一点,因为一个样品需要拍很多组,默认一组6张,需要明亮,清晰,好看~

我们会寄样品给到摄影师,摄影师需要根据产品搭配场景,从不同的角度拍摄产品,要求摄影师场景和道具多一点,因为一个样品需要拍很多组,默认一组6张,需要明亮,清晰,好看(如下图)

我们用一天时间找到了合适的服装搭配师,了解客户对于拍摄风格和产品定位的需求,结合艺人形象定制服装搭配方案,尽快进行采购。接下来我们团队开会分工,摄影师是我本人,同时兼项目负责人,对接客户需求,合理安排到团队成员去落实,以确保分工明确,保证团队的配合默契。